Когда нет спичек...

Осень... За окном сегодня снег с дождем...
Людям холодно в дачных электричках...
В доме есть камин, дрова... Но, ё-ма-ё...
Нету зажигалки... нету в доме спичек...

Но... зато бутылка скотча-виски есть...
Теплый плед... и кресло есть, качалка...
Ты в стакан "Black Jim Beam" себе нальешь...
Не замерзнешь, знаю... Будет сердцу жарко...


Рецензии