Как примитивно

Как примитивно - "счастьем... овладеть".
Как примитивно - из Любви пенаты....
Коль телом озабоченным горбаты,
Вам чувства подаются лишь как снедь.
А вечностей не видно, хоть распяты.

Ведь надобны для этого глаза,
Рождённые не телом, но душою,
Где не дождём струящимся слеза,
А путь чрез преисподню к аналою,
Где каплей прорывается гроза.


Рецензии