Мне снился шторм

Мне снился шторм. Я вдоль обрыва
Шла,  молча восхищаясь  той
Мощью, что рвала,  крутила…
И волны двигала стеной.

Стена из волн росла всё выше,
И содрогались небеса
От столкновений туч.  Всё ближе
Слепила яростью  гроза.

Разгул бушующей стихии
Коварно жаждал торжества,
Ворвавшись в душу ностальгией
Трепещущего естества.

Под гнетом грозной дикой силы,
Что разрушения полна,
Я шла послушно вдоль обрыва
Обречена, но ей верна.
 


Рецензии