В мире всё волшебное

Одинокой поступью,
Гуляю у реки...
Душа блуждает в роскаши,
Любуюсь на цветы...

Скоро всё пожухнет,
Опадёт листва...
Ветрами прижмётся,
Зелёная трава...

А сейчас так радужно...
Солнечно вокруг.
В мире всё волшебное...
Солнце виден круг.

Парочки гуляют,
Что-то говоря...
Ничто не замечают,
Только лишь себя.

Осуждать не вправе,
Время не пришло...
Понимать и чувствовать,
Каждому своё.....

20.11.10г.


Рецензии