Не дольше

Мне вериться с трудом, даже как-то,
Почти и не поверить, что я тебя забыла,
совсем,
Я тихо (незаметно миру) так радуюсь сему факту,
И мир мой делит город, нескладно, по атому хватило
чтобы всем.

Забыть, уйти – нетрудно, сложнее выжить образ
Из головы, из сердца, иль душу отморозить.
Мне верилось с трудом, ведь даже моя робость,
Меня не победила. Никто же и не спросит,
О чем мечталось мне, чего же мне хотелось?

Померк твой образ нежный – я рада очень,
Что ничего, но всё, у нас и не успелось,
Остались позади больные мои ночи.

Мне вериться с трудом, как-то даже,
Что образ не тревожит мысли больше.
Осталась от огня только сажа,
На память 5 минут. И не дольше.


Рецензии
Образ из памяти уходит,
Когда-то родной и любимый.
Жизнь черту свою проводит,
За которой мир начинается новый.

Аристархос   22.11.2010 09:58     Заявить о нарушении
новому миру сердце открыто,
как ни странно.
былое уходит, уже позабыто,
затянутся все глубокие раны.

Евгения Громова   22.11.2010 10:25   Заявить о нарушении