Всё впереди

Асфальт-дорога,ночь-тишина,и я одна сижу у окна
Километры дороги в тёмную ночь,я на свете одна и некому помочь.
Спидометр считает минуты пути,а я в отчаянии: некуда идти.
Самые близкие люди не смогли меня понять,но и это в прошлом,нужно бежать.
Стена непонимания,глупые слова,крики,ссоры и я снова одна.
Осенняя ночь повеет прохладой,и жёлтый лист напомнит о старом,
Сожмётся что-то в сердце,защимит в груди,
Но назад уже поздно,всё там...Впереди.
Я осталась собой,изменился лишь мир,
Аксиома проста: просто жизнь-это ты!

Прошу,забудь те дни,когда мы вместе были
Я больше не хочу. Мне больно и тоскливо.
Молю,забудь меня! Найдёшь другую...лучше
И не терзай себя,меня ты не получишь.
Окурки сигарет и слёзы по щекам,
Есть ли смысл в любви,или всё лишь слова?
Мы дети дождя,стажёры судьбы
А жизнь-это мечта,и всё впереди.


Рецензии