Сонет Галине

Всем нам, избравшим суету,
Поддержка так необходима.
Ты разделяешь радость и беду,
Наш светлый Ангел, - мудрая Галина!

И  день рожденья, как букет,
Расцвечен  поздравленьями  неизмеримо.
Прими  мой скромный, поздравительный сонет,
О, милосердная, сердечная Галина!

И чтоб со мной не произошло,
Мой Ангел не проходит мимо.
За все твои дары БЛАГОДАРЮ!!!
Наш светлый Ангел – милая ГАЛИНА!!!


Рецензии