Ты растворяешься в шелесте листьев

Ты растворяешься в шелесте листьев,
В дымке ночного сияния лунного.
В вечном потоке убийственных истин –
Так провидением, видно, задумано..
Я тебя жду. Ночи выстлала грустью.
Вместо прощанья - молчанье кромешное.
Знаешь, и большее выдержат чувства,
Если они от рождения - грешные…
Разве так сложно проститься у двери?
Спрятать подальше свое безразличие?
Чтобы не горечью полночи мерить,
Чтобы не клясть себя до неприличия…
Новая ночь… снова скроешься в звездах…
Это не слезы – туманность осенняя…
Что-то менять? И непросто, и поздно…
Только молчания сеят сомнения…


Рецензии