Душевный стриптиз

Топила одиночество в текиле и в клубах зависала по ночам,
она исчезла,все её забыли,и не грустит уже по мелочам.
когда в дыму танцует в отреченьи и снова лёд испить идёт,
а он не знает что в мученьях,от всех закрывшись,молча его ждёт.
весёлым смехом прячет свою душу,никто не знает,что там,за спиной,
идёт,а голос весь простужен,хоть и не скучно ей одной..
танцпол зовёт и лазер режет взгляды,и извивается она
никто не знает,что ей надо,а кошка,может,влюблена..
сама не верит,это сказка,так не бывает у неё,
но сброшена пред ним лишь маска,дым сигарет унёс её..
домой идёт,рассвет,качает,и хочет поскорей прилечь,
а он там что-то отмечает,не зная,чем её отвлечь..
и только утром просыпаясь,но не в своей постели,нет
чуть улыбнётся и не каясь,напишет сотое"привет"..


Рецензии
Стриптиз души подобен неглиже,
Еще не голый, но и не одет уже,
А одиночества стриптиз добавит,
И тело без души болеть заставит.
С грустью.

Юрнест Алин   22.11.2010 07:51     Заявить о нарушении
Душа болит и хочет вновь одеться,
Хоть и не слышит больше сердца.
Спасибо за ваше дополнение)))

Екатерина Кузнецова 4   22.11.2010 22:22   Заявить о нарушении