Сожжены мосты, пылает пламя 2010

Чувства из закладок удалены в корзину
Ночами я не засыпаю уткнувшись носом в твою спину
Познавши истину, забыт твой запах
Кровь расщепляет соль на моих ранах
В моих планах, нет больше нас есть только я
Зеленая змея всё искушает меня
Не могу забыть тебя, или не хочу
Смотрю, лечу, пишу, грущу, тарчу
Себя ищу, на дне вселенной
Стены всё ближе, жду переменной
Твои глаза, твоя улыбка
Помнить это осознанная пытка
Моя ошибка – строки поиска, слова
Это время – моя пустота
Нет больше сна, вернулась боль
Чувствую что-то, значит живой
Еще люблю, еще ломает
Еще кручу, ищу, еще цепляет
Сердце остывает, идут пары
Настал гейм овэр нашей игры

Сожжены мосты, пылает пламя
Между нами, всё сгорает
Между строчек, только точки
Но я сильное звено в твоей цепочке


Рецензии