Нет, не бросают якоря...

Нет, не бросают якоря
В моей притихшей пристани.
Была заря, ушла заря -
Здесь так ведется изстари.
Нет, я не девочка Асоль,
А все стою на пристани,
И успокаивая боль,
Все вглядываюсь пристальней...


Рецензии