***

                ***

Солнце нежно обнимает плечи,
Ласково лучами говорит:
Мне желанны солнечные встречи,
Сердце в солнце радостью звучит.
В золотистом платье бабье лето
Взглядом светлым хочет всех обнять.
Дарит миру щедро много света.
Мир учись подарки принимать!


Рецензии
Солнечный и тёплый стих....Мир без подарков не останется...)))

Игорь Ал Бабушкин   16.12.2010 23:03     Заявить о нарушении