Замедлен времени бег

Замедлен времени бег
И никто опять никому не нужен.
Просто всё это снег
Закружил за окнами
Вальсы стужи.
Просто это зима
Вошла в наш город
Без приглашения.
Снег укутал дома
И забрал все мои сомненья.

Эта зима рисовала, кружила,
Эта зима нас с тобой заворожила …
Люби и согреешься,
Тай и весна придёт
А в душе добро посеешь ты,
И любовь тебя найдёт!

Просто всё это зря
И ничему не измениться!
И словно не было тебя,
И я смогла с тобой проститься
Когда …

Эта зима рисовала кружила,
Эта зима нас с тобой заворожила …
Люби и согреешься,
Тай и весна придёт
А в душе добро посеешь ты
И любовь тебя найдёт.


Рецензии
Леночка, очень нравится.
Особенно:
"Люби и согреешься,
Тай и весна придёт"

Наталья Губская   23.11.2010 22:54     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая!

Елена Котикова   24.11.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.