Первозданный огонь

Море нежности рвётся наружу,
И от счастья искрятся глаза.
Ты сумел превратить в лето стужу,
Веру вновь подарить в чудеса.
 
Опьянил колдовскими словами.
В каждом звуке любви водопад.
В теле дрожь, словно ток между нами.
Как гипноз, покоряющий взгляд.

Мы больны ожиданием встречи,
Первозданным пылаем огнём.
Эту боль в нас никто не излечит,
Утолить  её сможем вдвоём.

В каждом жесте таятся признанья,
Что извечно понятны без слов.
Мы сгораем в огне от желанья
На костре под названьем "Любовь!"

Ноябрь 10г.


Рецензии
Мило, чувственно и трогательно! Всегда цветущей любви! 💐 😇

Саша Залётный   13.12.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за внимание и пожелания!

Людмила Каменская   19.12.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.