Все восхищало в миг один

Ложился снег со скрипом тайным
И из заснеженных вершин
Величье сосен - мирозданье,
Все восхищало в миг один.

И этот снег ложился чинно,
И удивление росло,
Без объяснений, беспричинно
Спиралью скрученной давно...

Все повторится непременно
В обмен на капли восхищенья!


Рецензии