Рядом мужнина спина...

            Отклик на стихотворение
            Сергея Варпаховского "А Васька слушает да пьет..."
            http://www.stihi.ru/2010/02/10/5818


А Васька спит. Во сне горилку пьет,
А Люся рядышком любви его так ждёт!
Крепчайший храп колышет воздух в доме,
А Люся? - То в ознобе, то в истоме.
Ну, что за жизнь? При муже, как одна,
Но рядом с нею мужнина спина!..
И Люся, успокоившись, уснула,
Пред этим слёзы с глаз  своих смахнула.
                19.11.2010

Фото из Интернета


Рецензии