Посвящаю И. Б

                ***

Теснятся дни, торопится дорога..
Игрива осень в золотой листве.
В пути растает лёгкая тревога,
Я песню встречи подарю тебе.
Я знаю, что всё не случайно в мире,
И наша встреча послана судьбой.
Душа моя позволит моей лире
Соединить всё светлое с тобой.


Рецензии