Эх

Запах липы медвяной прозрачно остер,
Догорающий weekend, веселый костер.
За кварталом – музыка, на запястье часы.
Праздник детского крика, в небе две полосы
инверсируют в “завтра”, в суету и дела.
Не назло и не на спор, просто, карта легла
уходить в параллели, в ежедневный кроссворд.

Милый час тихой лени.
Мир прозрачен, но тверд.


Рецензии