Глазами Иных

Глазами Иных,нерождённых.
С немым упрёком во взоре.
Я боюсь даже проходить мимо,
встречаться с величием мора.
Они уже умертвлещены,
Без права на сотню сонетов,
И мои мысли смешны,
Как мысли сотен поэтов.
Нерождённую боль вкушая..
Я удивлён.
Нерождённую роль ощущая..
Я удивлён.
И опутанный серыми нитями,
Спотыкаюсь.
Падая вниз в голодный зёв Бездны,
Растекаюсь на тысячи Я,
Идущих на зов Иных,нерождённых.


Рецензии