Тридцать первый кадр

Серый пепел на веки, как снег.
Ничего. Никаких ощущений.
Оборвался отчаянный бег.
Слишком много в душе поражений.

Я так много хотела сказать, -
Только ты меня делал счастливой.
Тяжело тебя мне терять,
Но нет сил для надежды фальшивой.

Ты останешься жить вместе с ней.
Она сможет к тебе прикасаться.
И лишь я в паутине теней
Незаметной должна оставаться.

Не могу. Все из рук выпадает.
Оборвалась, сердце все в кровь.
Белой чайкой меня покидает
Долгожданная моя любовь.

Ухожу. И держать меня ты не будешь.
Я же знаю, все это знаю.
Но когда меня ты забудешь,
Я почувствую, что умираю.
                31.10.10


Рецензии