Можно всё перетерпеть

               
Запеленало все бездонной горькой  дымкою
За несколько секунд, практически за миг.
Надежда стала очень-очень зыбкою
И то всего одна на нас с тобой двоих.
Лишь пара дней – и мир перевернулся
И разлетелся в прах, как замок из песка.
И ты ко  мне, мой милый, не вернулся. –
Вернулась боль, вернулась и тоска.
Так странно, казалось все реальным,
Теперь пустым и невозможным  впредь,
А все что было – столь банальным,
И сердце может все перетерпеть.
Ты знаешь, что грустней всего? –
Мы сможем друг без друга жить,
И не искать давнишнее тепло,
Свою любовь, как птицу, отпустить.
Забвение искать, найти его,
Все заменить столь важными делами,
Не говорить друг другу ничего,
И отпустить, что с нами было, сами.
Переживем еще раз холода,
Воспоминания станут все гонимы,
И может, будем мы с тобой тогда
То ли  любить, то ли любимы.


Рецензии