Увы

               
Ничего не осталось, сон отступил с содроганием.
Нет веры, надежды, любовь с окровавленной грудью бредет.
Нет силы бороться с бездонным и жадным отчаяньем,
И ждать, пока время что было сметет.
Разбилось упрямство, способность делать не веря,
Ведь после страданий счастье, увы, не наступит.
И снова по сердцу потеря, потеря, потеря…
Душа - жалкая нищенка, место кому-то уступит.
Уже не уснуть, ведь чувство финала так близко.
Зачем так бороться было раньше отчаянно,
Ведь каждый свой шаг по осколкам – перечеркивать низко.
Смешно. Оказалось, что все это было случайно.
Часы не идут, сердце колотит по минам.
Канавы, развалины, щепки – вот, что осталось.
И только бессонница ищет любую причину,
Чтоб сердце хотя бы в пол такта биться пыталось.   


Рецензии