Опять невозможно

               
Ты меня хотел увидеть – я пришла.
Чтобы вновь тебе писала – я пишу.
Чтоб вновь боготворила и ждала. –
Твой образ я везде теперь ищу.

Ты передумал, так бывает, я пойму.
Сегодня не писал, совсем не страшно,
Ведь я же сильно так тебя люблю…
Послушай, милый… - Занят? Ладно…

Тебя так понимаю: дом, жена.
Тебя так понимаю, у тебя работа.
Да с чего ты взял, что я должна.
Понимать вот эти все твои заботы.

Ты  сказал, ты думал, ты хотел.
Отвык, забыл и растерялся.
Лишь телефон на номер опустел,
А ты где был, там и остался.

Ведь ты ни разу даже не спросил,
Как я смогла все это пережить,
Что ты меня, как сон, за миг забыл,
Как не могла саму себя простить.

Опять: Я так хотел, но не судьба,
Когда-нибудь вернусь, но все так сложно.
Любил, люблю и бла-бла-бла.
Но то, что хочешь ты так невозможно.

Ты думай, ты решай, определяйся.
Тебе ведь не шестнадцать лет.
Меня же изменить ты даже не пытайся.
«С тобой мы будем вместе?» –
                «Нет».


Рецензии