Ее Высочество

               
Так хочется рыдать от одиночества,
Так хочется кричать от пустоты.
И лапы тишины, Ее Высочества,
Впиваются когтями без черты.
Молчаньем убиваясь за терпение,
Молчаньем убиваясь, чтоб забыть.
Не нужно больше ничьего прощения,
Воспоминаний, чтобы ими жить.

Я больше не могу, я просто исчерпалась.
Будь проклят каждый день, такой пустой.
Будь проклят каждый день, когда пыталась
Не замечать, что ты теперь совсем чужой.

А жизнь? -  жизнь идет, как обещала,
Но каждый день заката только ждет.
Внутри так безвозвратно что-то поломалось,
А ночь опять предательски пройдет.
И снова каждый день боится оглянуться
На то, что вслух не хочешь больше говорить,
И мыслями к чему так страшно прикоснуться,
Но просто не готов вновь в сердце бередить…
11.04.2010г.


Рецензии
Блестяще111 За всех нелюбивших готов отвечать http://www.stihi.ru/2013/12/24/6053

Александр Ковалёв 7   30.12.2013 14:12     Заявить о нарушении