Мое поколение

Мы в детстве ангелами были.
Теплы,светлы,все хорошо.
Но бесы ангелов убили.
Спочили ангелы.И всё.
Вы злы,тщеславны и угрюмы.
Ваше мышленье-нищета.
Вы-пыль опущенной завесы,
А по-другому просто бесы.
Пускай пока и без хвоста.
Вы-поколение индиго.
Но где же вам найти ума?
Над вашей жизнью висит иго:
Безделье,пьянство и тюрьма.
Вы-люди?-Так назвать вас стыдно.
Вы-бесы?-Вроде бы обидно.
Так как же можно вас назвать.
Ваш образ жизни-убивать.
Себя в себе уже убивши,
Вы убиваете коллег.
Кому-то в глотку льете пиво,
Кому-то дым от сигарет.
За вами будущее?-страшно.
Страшно подумать нам о том:
А что же с нами будет дальше?
Что с нами станется потом?
Все поколение индиго
Свой ум пропило,прокурило.
Не вспомнить им среди всех снов
Слова:Надежда и Любовь.


Рецензии
Привет! Отличное стихотворение, а , главное, чистая правда! с уважением.

Ася Тамирна   27.11.2010 00:09     Заявить о нарушении