На замке

К тебе подбираю ключ,
Будто можно его подобрать…
Ты меня сегодня не мучь –
Мне с утра пора помирать.

Совсем невозможно понять
Этот странный весёлый бред,
Которым ты кормишь меня
Уже сотый день на обед.

Скоро мы разлетимся без слёз
На разные берега…
Жаль, что ты не дарил мне роз…
Жаль, что память так коротка…


20.11.2010


Рецензии