Любимая музыка

Наша   музыка  любимая
Играла   для   нас!  С  тобой
Кружилась  в  ритме  танца  я
И  не  нужно  было  объясняться,
И  ясно  было  всё  само  собою:
В  своей  руке  сжимал  ты  мою  руку
И  нежность  чувствовала   я   твою;
Ты  шептал:  как  хорошо  с  тобою,
Об  этом,  только,  я  теперь  пою.
Какая   музыка   для   нас  играла!
И  мы   кружились  и  кружились!
От  счастья   моё  сердце  замирало,
А,  ты  всё,  что-то,  пел!
А,  ты  всё,  что-то,   пел!
Остановись! - тебя  я  умоляла,
А  ты   и   слушать   не   хотел.
И  мы  кружились   в   ритме  вальса,
И  музыке  той  не  было  конца;
И  в  ярком,   лунном   свете
В  комнате   светились,
Светились   обручальных   два   кольца!


Рецензии
Дионочка, мне очень понравилось это стихотворение, хотелось бы, чтобы этот танец любви продолжался всю жизнь!

Елена Стёпина Стратович   19.12.2010 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
А, Вы пишите свои стихи. Они мне очень нравятся!

Диона Тестис   20.12.2010 18:11   Заявить о нарушении