Белый свет с черной тенью

               
Ты прости меня, милый, прости,
Что свечу сгоряча потушила.
Говорят, от любви не уйти,
Но разбиться душа поспешила.
И не я, а она прикоснется
К чересчур безупречным глазам.
И с тобою, как ангел, сольется,
Улетая в ночи к небесам.
Белый свет с черной тенью сливаясь,
Убивает надежду забыть.
И лишь сердце,  тоской заливаясь,
Не умеет тебя не любить…
Вот огонь потушило молчанье
Твоих уст безбожно родных.
И не я, а всего лишь отчаянье,
Нас двоих превратило в чужих.
Улетают бездомной мечтою
Наши души одна за одной:
Никогда я не буду с тобою,
Никогда ты не будешь со мной…
Только титры – жить надо дальше.
Только титры – «Тебе показалось».
Только в титрах так много фальши, -
Лишь в душе ничего не осталось…


Рецензии