безумец

Ты посмотри
Остался миг
И в тишине
Раздался крик
Все жертвы как одна
Молили о пощаде
Но твоё сердце лед
Свирепый пыл во взгляде
Подарки приносил
Своим безумным богам
Ты крови подливал
Все больше к ихним берегам
Тринадцать жизней
Твой смертный счёт
Идешь ты к цели
А время ждет
По закаулкам и дворам
Крадется злая тень твоя
В руках ты нож сжимаешь свой
Сегодня оплошать нельзя
Ведь завтра срок исходит твой
А ты не всех собрал
Сегодня ночь,последний шанс
В душе ты нервно хохотал
Но вот её
Заметил ты
Последний шанс
Твоей мечты
Ударил нож
Кровь потекла
Свет озарил
Твои глаза
Безумен ты
Остер твой нож
Улыбка смех
От счастья дрожь
Ты притащил её домой
К таким же как она
Ложась в кровать,безумно ждал
Что заберет их сатана....


Рецензии