нельзя

нет,нельзя,
нельзя говорить
"мой мальчик",
нельзя говорить "люблю"
а то испугается,убежит.
и как ты потом собираешься жить?

доктор,можно мне добровольную амнезию?
чтобы проснуться в 8 где-нибудь не в России
чтобы ни помнить ни его запаха,ни ключиц,
ни его голоса,ни ресниц.
и чтоб наконец перестало крыть.
Господи,дай  мне его забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.