Музыкальная любовь

Я-флейта!Ты на ней играешь.
Ты-одинокий мой пастух!
Гитара я!Ты извлекаешь
Из струн моих бунтарский дух!

Я-скрипка!Все мои страданья
Лишь только на руку тебе!
Твоя рука с таким стараньем
Смычком терзает душу мне!

Да,я рояль!Ты мне пророчишь
То фа- диез,то ля- бемоль.
Я верю:ты того не хочешь,
Но все ж порой приносишь боль!

Что ищешь ты?И кем я стану
В руках твоих,огнем горя!?
Но только я не перестану
Любить тебя.Играть тебя....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.