Зима идет

С погодой разобрался,я согласен,
Раньше,в это время,снег уже лежал,
Стиль осени стал и мне понятен,
В закрома её нечаянно попал...

Еще снега нет,лежат одни снежинки,
Немного,подтаяли льдистые шелкА,
Бабье лето,дарит солнышка лучинки,
Не набрала снега зимушка пока.

Вечерами правда сильно холодает,
Утром,много инея на крышах и ветвях,
Это значит.что зима по нас скучает,
Вот уже идет в заснеженных мехах.


Рецензии