Я и Ты

Один день…..

Я просыпаюсь снова с тобой рядом.

И нет сил, нет… тебя терять,…

нам с тобой боли хватит.

И не было бед, на нет сошли нет,

все также мы кольцами обручены.

Руины войны, отпечаток судьбы.

Будем молить того же Бога о помощи….




Снег и – Ты….

Смех и – Ты….

Сон  и – Ты….


Чай и – Ты….

Вдох и – Ты….

Смог, а ты?




Ты идешь на свет, надо мной парят

                дома и ангелы….

Нас больше нет, но я запомню….

все мгновенья, улыбки, блики….

Ветер нам споет, о том, что было,

летали,……….. мАнили вверх….

Забывали открывать глаза… пропали….




Бред и – Ты….

Дождь и – Ты….

Ночь и – Ты….


День и – Ты….

Взгляд и – Ты….

Я и Ты….




И мы не знали, как жить…

…друг без друга….

А идя по кругу ,…
         
не нашли мы той дороги….

Кто я для тебя?

Кто ты для меня?

Мы – история….




Смех и – Ты….

Бред и – Ты….

Вдох и – Ты….


Ночь и – Ты….

Прочь и – Ты….

Я и Ты….


Рецензии
очень интересно и страстно...
спасибо, любовь пусть будет ясной...
с добром...

Александр Канторович   07.12.2010 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

С уважением, Лу.

Нежена   08.12.2010 05:04   Заявить о нарушении