Rain, rain, go away

Дождик, дождь, уйди от нас,
Приходи не в этот раз,
Мы играть хотим сейчас!

с англ.

Оригинал

Rain, rain, go away,
Come again another day,
Little Johnny wants to play!

Примечание:
Потешка обо всех родственниках в оригинале:
dear mummy wants to play
dear daddy wants to play
dear sister dear brother
dear uncle, dear aunty
little baby, dear granny
All the family


А в русском варианте можно поиграть в зверей.
Хочет кот играть сейчас
пёс, мышь, крот, рак, рысь, жук, слон, кит, ёж, уж, гусь, сом, тигр, лев, волк, сыч, лось, бык,бобр
все играть хотят сейчас!


Рецензии