Под тихие звуки старинного вальса

Я всегда ухожу, ты всегда оставайся
(Мне этот расклад самому ненавистен)
Под тихие звуки старинного вальса
Ноябрь обрывает последние листья

Он скоро растает, как дым сигаретный
Декабрь затаился и ждёт, словно полоз
Я снова ищу встреч. Без целей конкретных
Лишь чтобы ещё раз услышать твой голос

Свинцовая высь опускается прессом
И давит...и давится плачем бесслёзным
Твой взгляд и твой смех, да горячий эспрессо
Вот всё, что сейчас мне мешает замёрзнуть


Рецензии