Юбилей

На днях отмечали мы свой юбилей.
Прожито,как видно немало.
Не зря,в этот день приглашали гостей-
Нас жизнь на двоих испытала.

Мы детство,как радость в себе бережём,
С надеждою в юность вступали
Открыты и чисты мы были душой
И классиков свято читали.

Теперь прежних лет не отыщешь следа,
Всё в звёздную даль укатилось...
Наделали вместе ошибок когда,
Толпе злой попали в немилость.


Нам добрая осень-родная сестра.
Мы осенью оба родились.
Красу и дожди её нежно любя,
Давно до конца подружились.

И чтоб ни случилось,вдвоём навсегда.
Дорогой прямою шагаем.
Закат провожая,встречая рассвет,
Мы новый рубеж начинаем.
 


Рецензии
С праздником,хоть и задержался я с поздравлением.

Юрий Соколов 5   15.10.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юра! С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями счастья и благополучия!!!

Канаева Нина   15.10.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.