Вошёл в подъезд... а лифт уже уехал...

Вошёл  в  подъезд…  а  лифт  уже  уехал… 
И  надо  ждать,  и  надо  жать  на  вызов… 
Во  времени  ненужная  прореха, 
Заплатанная  ожиданьем  снизу… 

И  так  обычно  -  времени  резину 
Потянет  опоздания  помеха… 
Моих  желаний  сжатая  пружина 
Саднит  в  груди…  но…  лифт  уже  уехал… 

И  рушится  причин  первоначало 
Старею  обречённо  ожиданьем… 
Судьба  везенья  ныне  подкачала  - 
Мой  лифт  уехал…  всхлипнув  на  прощанье… 


Рецензии
ЖМИ.......- и все присоединятся к этажам Твоих драгоценных ЧЕТВЕРОСТИШИЙ ))) целую глазки,- чтобы никогда не плакали. с уважением, навек Твоя ЛАЛА

Светлана Лала   10.12.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.