Пламя огня

_________________________
Снег стелился покрывалом,
По земле как пух,
Ветер дунул, холодало,
Но костер не тух,

Вдруг раздался тихий шепот,
Впереди меня,
Из костра донесся ропот,
В нем черты лица...
__________________________


Избранный Богом мрачный беглец,
Под маской тени скрывая лицо,
Молча со смертью ты ждешь свой конец,
Пряча на пальце святое кольцо,

Бродишь по свету ты образ храня,
Того, кто когда-то вдохнул в тебя жизнь,
Удел его трон и народный судья,
Твой - ножны меча и небесная синь,


П: Черные крылья, терновый венок,
   Древние руны отмерят твой срок,
   И упадешь ты вдруг к чьим то ногам,
   Либо ко мне, либо в высь к небесам,

Но обернись, у тебя за спиной,
Край, что ты так и не смог позабыть,
Дом там навеки остался родной,
Боль по нему тебе не утолить,

Зря веришь ты, что правитель святой,
Власть лишь добром в своей длани держа,
Владеет кристальной как капля душой,
Доблесть и честь в своей жизни храня,

П: Черные крылья, терновый венок,
   Древние руны отмерят твой срок,
   И упадешь ты вдруг к чьим то ногам,
   Либо ко мне, либо в высь к небесам,

_ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Кто я такой, Спросишь меня,
Я не отвечу тебе,
Может изгой, Может судья,
Я не подвластен судьбе,

Светлый король, Венчанный тьмой,
Мне свою душу продал,
Черную роль, Данную мной,
Лживо но полно сыграл,
_ __ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ __


Просто пойми, ведь скоро отца,
На смертном ложе послышится стон,
Доблестный воин с душою юнца,
Ты должен будешь занять его трон...

П: Черные крылья, терновый венок,
   Древние руны отмерят твой срок,
   И упадешь ты вдруг к чьим то ногам,
   Либо ко мне, либо в высь к небесам,

__________________________
Снег стелился покрывалом,
По земле как пух,
Ветер дунул, холодало,
Но костер не тух,

Всадник черный в капюшоне,
Гонит вдаль коня,
Слава вся новой короне,
А душа моя,
__________________________


Рецензии