Воспоминания

Я беру фотографии в руки
И вспоминаю вновь те времена-
Окружали тогда меня звуки,
От которых пела душа.

Окунаюсь вдруг в море любви я,
Вспоминая любимых моих.
Улыбалась тогда я, желая
Исполнения желаний своих.

И они мне в ответ улыбались,
Обещая, желая, любя...
Однако опять все прощались,
И опять оставалась одна.
28.06.2007


Рецензии
"Окружали тогда меня звуки, от которых пела душа". Это - про целые поколения, живущие среди других звуков-символов времени. Спасибо.

Владимир Головин Тбилиси   22.12.2010 19:46     Заявить о нарушении