Кукловоды

Подобен мир бурлящей крови,
Война кипит за место в нем.
Сведен их взгляд под брови,

Кто правит властью в нем.
И ловят будто кукловоды
Бредущих в мире том,

Где жизни черны воды
Уносят гниль в сердца людей.
И правят эти кукловоды,

Кормяся мыслями людей,
Что жаждут счастья для себя,
Других считая за ****ей.

Не видят за спиною у себя
Тех кукловодов тонки нити,
Что ищут пищу для себя.

И правят миром ловкость прыти,
И злость, и алчность шутя.
Не ведать лишь им что их нити,

Удавят их же не шутя...


Рецензии