Пошлый и ушлый урок для политиков 2

 1.В политике лучше жить своим собственным, пусть и посредственным умом, нежели умом гениальным, но чужеСтРАННЫМ.  2.Чтобы Родину продать - её сначала надо предать.


Рецензии