Любимому

Как мало нужно чтоб влюбиться.
И также мало чтоб терять.
Нам трудно с милыми проститься.
И также больно вспоминать.
Не ценим мы любовь и ласку,
Не понимаем смысл слов.
Мы прогоняем эту сказку,
Незная,что убьем любовь.
Нам кажется,что нас обманут
И мы боимся наших чувств.
Боимся,что нас в сердце ранят.
Так пусть нас ранят,ну и пусть.
Зачем же жить,не веря в чудо?
Зачем сдыхать средь серых стен?
Любовь она сильнее грусти
И наших маленьких проблем.


Рецензии