Верность

Посвящая в любви мистерии
Под портретом судьбы анфас
Ты крестила меня в баптистерии
Горькой влагой наполненных глаз

Наши слезы смешает
Сатуратор любви:
От соленой влаги подтает
Двухголовый айсберг тоски


Рецензии