Ты думаешь, что я приобретаю

Ты думаешь, что я приобретаю,
Но все, что ты даешь мне – пустота,
Твоей души я все еще не знаю,
И ты ее скрываешь от меня.
Скрывая, прячешь мысли за улыбкой,
И в шутку обращаешь разговор,
И это без сомнения ошибка,
Что ты меня не понял до сих пор.
А впрочем, для чего тебе все это?
Ты правду никому не говоришь,
И от себя ты, верно, прячешь где-то,
И что-то без сомнения таишь.


Рецензии