Встречи роковые

И  встречи,  и   разлуки  будут!
Никуда   от  них   не   деться!
И   будут   руки    тянуться
При   встрече   душ    родных
И  в   поцелуе    страстном   
Будут    их   уста   сливаться!
Ах,  эти   встречи   роковые, 
Вы  дарите   Любовь  нам  навсегда! 


Рецензии