Достигнув и вершин и дна...

В угоду похоти моей
ты рисковала?Пик оргазма?
Родная,вниз и веселей!
Я "..ах" люблю не до маразма.

Ну,не достигли высоты-
спускаемся, домой на базу.
Попытку грешную прости
лысеющему скалолазу.

Ведь завтра снова восхождение,
джаз-рок "Чикаго",снова рок!
Кровь,пот и слёзы умиления,
и вот он-радости порог!

За ним,обычно,тишина...

Достигнув и вершин и дна
в порыве страсти бескорыстной,
ликует молча вся страна-
вот образец патриотизма!

Не надо шведок и других-
свои возделываем грядки,
противоречий никаких,
"Кровь,пот и слёзы"-для разрядки.

P.S."Чикаго","Кровь,пот и слёзы"-американские группы 60-70ых г.прошлого века в стиле джаз-рок.


Рецензии