мой подарок

притягательно сердце стучит в ритм танца
того, что мешает уйти, но остаться.
вторично твое ожиданье меня.
зачем меня ждать? я итак лишь твоя.
словно замкнутый круг, как игрушечный поезд,
каждый день пролетит, умирая внутри.
снова память размять мне придется (несложно) - 
погружаюсь я в мысли - "там щелчок. раз. два. три."
это даже не мысли. просто те вспоминанья,
что терзали так долго, как я есть здесь "одна".
и вот кажется мне, что от них нет и толку.
но я буду бродить в дебрях мыслей всегда.
и сейчас эти дебри (да, действительно дебри)
опечатаны счастьем "не входить - обнажена" 
и туда есть лишь вход всем "своим". их немного.
и я рада, что ты есть один из немногих.
я счастлива, знаешь, как никогда.

эти строчки - сейчас для тебя мой подарок.
время движется с нами впереди и вперед.
для меня, ты пойми, месяц - это так много.
но, возможно, нас большее, чем месяцы, ждет.


Рецензии