Благодарность

                Учителю моей дочки Анне Яковлевне посвящается

Вот кончается наше ученье.
В этих стенах три года мы жили.
Кому - радость,кому - мученье.
Кажется,сто наук изучили.

Группа творчества театрального,
Молоды,веселы и беспечны,
И куратор наш - Анна Яковлевна,
преподаватель сценической речи.

Сколько сердца,любви нам подарено.
Говорить нас учила со сцены.
Знай же,как тебе благодарны мы,
Как уроки твои бесценны.

И,как жизнь потом ни закрутится,
И куда ни заманят дороги,
Не уйдут,не пройдут,не забудутся
По сценической речи уроки.

Мы уходим,приходят новые,
Молоды,веселы и беспечны.
И опять ты - звезда путеводная -
Преподаватель сценической речи.

                июль 2008 г.


Рецензии