День рождения

                Любимой моей доченьке Валюшке

Двенадцать лет - еще не много.
Еще ребенок ты почти,
Но есть уже своя дорога,
Тебе по ней вперед идти.

Я верю,что ты будешь доброй,
Что слабым будешь помогать.
Не пожалеешь сердца,чтобы
Опорою кому-то стать.

Я знаю,ты красивой будешь,
Не только ликом,а душой.
Родных и близких не забудешь,
Как забывают их порой.

Тебе желаю много счастья,
И замечательных друзей.
Пройти по жизни сквозь ненастья,
Лишь став от этого сильней.

Я так люблю тебя,родная,
Я так хочу,чтоб все сбылось.
Здоровья и любви желаю,
И,чтоб легко по жизни шлось.

                19   июля 2010 г.


Рецензии
Замечательно! Чудесные пожелания! Пусть всё всё сбудется что в стишке написано!

Пурзя   02.02.2012 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю.) И, Если позволите, еще не раз загляну к Вам на страничку. Тепло у Вас на ней.))

Мария Шаш   03.02.2012 00:20   Заявить о нарушении
Конечно! Всегда рада!!

Пурзя   03.02.2012 07:54   Заявить о нарушении