Спираль

Объясни мне, мой друг,
Чем порочен наш круг?
Если верить «Сократам»,
То спираль многократна.

Я родился и умер,
А душа, словно зумер…
…Вот и я…
…Возвратите меня…

Возвражу тебе, друг,
Мы с тобою не вдруг…
Словно в море каменья,
На окошке Камелия.

Среди гор Эдельвейс,
В чью-то шкуру «ты» влез.

Вспомни тех с кем ты жил,
Вспомни то, где ты был…
Оглянись же вокруг,
Чем порочен твой круг…
20.11.10


Рецензии